英雄联盟之天王时代
妖冶娴都英雄联盟之天王时代
肆意挥洒激情的游戏人生,打破现实框架的无尽幻想!
极道邪途
影独醉极道邪途
简介:
鬼舔头
梦的赞美诗鬼舔头
我被眼前这一幕彻底惊呆了。很难相信,三个月前还在为找工作而发愁的我,今天在这神秘古墓里,接受千万女尸的跪拜。这些身上长满了水银尸斑的女尸为什么朝着我跪拜?不,确切的说,应该是为什么要朝着我下来的方向跪拜?难道这一切只是一个巧合?她们是在拜谁?
特工阿尔的美剧史诗
TheWar特工阿尔的美剧史诗
因为变种人的存在,我觉得这世界就够刺激了。谁想到几年后duang!duang!duang!的又蹦了各种各样拥有奇怪的能力的家伙们。世界太危险了,长官我要退休。“闪灵”神盾局资深特工———阿尔-柯特兰
系统在末世
PP粉儿系统在末世
睡一觉醒来后,宅男方天华正准备下楼去买馒头,可是,却发现世界不一样了,死去的人居然复活了,丫的还乱咬人!最重要的是,脑袋里居然多了一个什么末世系统…好吧,大不了不下楼了,但是没吃的啊!
末世之帝国养成
幽篁0末世之帝国养成
这里是灾变后的世界,每一个活下来的人都苟延残喘。食物、衣物和武器和其他补给是每个幸存者的必备。因为他们挣扎在丧尸的世界。但是,这对一觉醒来的姜逸来说完全是浮云。因为他发现自己能够进入一个神秘的空间。在空间里,他是拥有绝对权力的指挥官。但他必须建立起一个庞大的帝国,否则,就会被空间中的独立规则抹杀。好吧。姜逸发现,这个空

最近更新小说列表

完本小说